Das Mittagessen ist im Ayurveda die wichtigste Hauptmahlzeit.
Der Körper gewinnt jetzt Energie: Das Verdauungsfeuer brennt gut, es breitet sich starker Appetit aus. Das Mittagessen soll also besonders nährend sein: Möglichst vollwertig und vielseitig, damit es uns Freude bereitet und ausreichend Energie für den restlichen Tag spendet.
Kochen für Körper und Seele
Kochen ist Liebe
Inhalt des Ayurveda – Kochkurses
- Ayurveda Basiswissen
- Gemeinsam kochen, zubereiten und geniessen eines köstlichen Ayurveda-Mittagessens
- Rezepte
- Konstitutionstest
Lernziele des Ayurveda-Kochkurses
- Einführung in die Konstitutionslehre der drei Doshas (Theorieblock)
- Ayurvedisch Kochen mit saisonalen und regionalen Lebensmitteln
- Sie lernen den Einsatz der Gewürze in der ayurvedischen Küche kennen
- Sie kennen Ihren Konstitutionstyp
Voraussetzung
- Es sind keine Vorkenntnisse nötig
Mitbringen
- Kochschürze / Schreibutensilien / Freude und Liebe am Kochen
Gruppengrösse
- 4 Teilnehmer
Datum & Zeit
- 09.00h – ca.15.00h
- Sprechen Sie mich ungeniert an… individuelle Daten sind nach persönlicher Vereinbarung möglich!
Kurskosten
- 170.- CHF inkl. gemeinsames ayurvedisches Mittagessen & Kursunterlagen (Ordner mit Theorie- & Rezeptteil)
- Mit der Bezahlung des Kursgeldes gilt die Anmeldung als definitiv.
Informationen & Anmeldeformular
- pdf. zum Ausdrucken ist in Bearbeitung!
- Anmeldungen bis spätestens eine Woche vor Beginn des Kurses
- per Telefon
- oder Postversand (Anmeldeformular)