Das Mittagessen ist im Ayurveda die wichtigste Hauptmahlzeit.

Der Körper gewinnt jetzt Energie: Das Verdauungsfeuer brennt gut, es breitet sich starker Appetit aus. Das Mittagessen soll also besonders nährend sein: Möglichst vollwertig und vielseitig, damit es uns Freude bereitet und ausreichend Energie für den restlichen Tag spendet.

Kochen für Körper und Seele

Kochen ist Liebe

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Inhalt des Ayurveda – Kochkurses

  • Ayurveda Basiswissen
  • Gemeinsam kochen, zubereiten und geniessen eines köstlichen Ayurveda-Mittagessens
  • Rezepte
  • Konstitutionstest

Lernziele des Ayurveda-Kochkurses

  • Einführung in die Konstitutionslehre der drei Doshas (Theorieblock)
  • Ayurvedisch Kochen mit saisonalen und regionalen Lebensmitteln
  • Sie lernen den Einsatz der Gewürze in der ayurvedischen Küche kennen
  • Sie kennen Ihren Konstitutionstyp

Voraussetzung

  • Es sind keine Vorkenntnisse nötig

Mitbringen

  • Kochschürze / Schreibutensilien / Freude und Liebe am Kochen

Gruppengrösse

  • 4 Teilnehmer

Datum & Zeit

  • 09.00h – ca.15.00h
  • Sprechen Sie mich ungeniert an… individuelle Daten sind nach persönlicher Vereinbarung möglich!

Kurskosten

  • 170.- CHF inkl. gemeinsames ayurvedisches Mittagessen & Kursunterlagen (Ordner mit Theorie- & Rezeptteil)
  • Mit der Bezahlung des Kursgeldes gilt die Anmeldung als definitiv.

Informationen & Anmeldeformular

  •   pdf. zum Ausdrucken ist in Bearbeitung!
  • Anmeldungen bis spätestens eine Woche vor Beginn des Kurses
    • per Telefon
    • Email
    • oder Postversand (Anmeldeformular)
Ich freue mich auf das gemeinsame Kochen und Geniessen!
„Das Gleichgewicht von Stoffwechsel,
Verdauung, Körpergewebe und Ausscheidungen,
sowie die Glückseligkeit von Bewusstheit,
Geist und Sinnen, sind die Voraussetzung für Gesundheit.“
(Susruta)