Ganz wie gewohnt, beginnt der Tag auch bei der ayurvedischen Küche mit einem Frühstück.
Es soll unseren Geist aktivieren und unseren Stoffwechsel anregen, damit es uns seelisch, geistig und körperlich gut geht und wir den Tag gestärkt und guten Mutes beginnen können.
Kochen für Körper und Seele
Kochen ist Liebe
Inhalt des Ayurveda – Kochkurses
- Ayurveda Basiswissen
- Gemeinsam kochen, zubereiten und geniessen eines köstlichen Ayurveda-Frühstückes
- Rezepte
- Konstitutionstest
Lernziele des Ayurveda-Kochkurses
- Einführung in die Konstitutionslehre der drei Doshas (Theorieblock)
- Ayurvedisch Kochen mit saisonalen und regionalen Lebensmitteln
- Sie lernen den Einsatz der Gewürze in der ayurvedischen Küche kennen
- Sie kennen Ihren Konstitutionstyp
Voraussetzung
- Es sind keine Vorkenntnisse nötig
Mitbringen
- Kochschürze / Schreibutensilien / Freude und Liebe am Kochen
Gruppengrösse
- 4 Teilnehmer
Datum & Zeit
- 09.00h – ca.15.00h
- Sprechen Sie mich ungeniert an… individuelle Daten sind nach persönlicher Vereinbarung möglich!
Kurskosten
- 170.- CHF inkl. gemeinsames ayurvedisches Frühstuck (Brunch) & Kursunterlagen (Ordner mit Theorie- & Rezeptteil)
- Mit der Bezahlung des Kursgeldes gilt die Anmeldung als definitiv.
Informationen & Anmeldeformular
- pdf. zum Ausdrucken ist in Bearbeitung!
- Anmeldungen bis spätestens eine Woche vor Beginn des Kurses
- per Telefon
- oder Postversand (Anmeldeformular)
Ich freue mich auf das gemeinsame Kochen und Geniessen!
„Von Natur aus und von Geburt an
verfügt der Mensch über eine ganz
individuelle Zusammensetzung der Elemente,
die Konstitution, Anlagen, Temperament
und Charakter prägen.
Diese mitgebrachte Konstitution
wird im Ayurveda Prakriti genannt.“
(Nicky Sitaram Sabnis)